DAS WIEN KULINARIK 26 Frühlingsrollen mit BioGansl, Rotkraut & Apfel ZUBEREITUNG Die Gänsekeulen von der Haut befreien, das Fleisch vorsichtig vom Knochen lösen und in kleine Stücke teilen. Die Frühlingsrollenteigblätter ausbreiten, längs in der Mitte etwas Blaukraut verteilen und das Gänsefleisch daraufgeben. Die Ränder mit Eiweiß einstreichen, aufrollen, im heißen Butterschmalz knusprig backen und mit Küchenpapier abtupfen. Den Gänsejus erwärmen und mit der Sojasauce abschmecken. Für den Apfeldip die Schalotten und Äpfel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Schalotten anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Apfelwürfel dazugeben, mit Apfelsaft aufgießen, aufkochen und mit angerührter Stärke sämig binden. Mit Chilischoten, Wasabi, Meersalz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Beide Saucen als Dip zu den Frühlingsröllchen servieren. Mit Feldsalat garnieren. Einkaufsliste Zutaten für 4 Personen: 4 gebratene Gänsekeulen 8 Blätter Frühlingsrollenteig 4 EL Rotkraut (fertig gegart) 1 Ei, 180 g Butterschmalz Für Jus: 3 EL Sojasauce 100 ml Gänsejus Für Dip: 2 Schalotten 1 Apfel 1 Schuss Weißwein 100 ml Apfelsaft ½ Chilischote ½ TL Weizenstärke 1 TL Wasabi 1 Schale Feldsalat Meersalz, Pfeffer
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