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Christoph Braunstein - Küchenchef der "Wiener Wirtschaft" im Hotel Erzherzog Rainer, Wiedner Hauptstraße, 1040 Wien

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Eierschwam­merl­risotto

Kulinarik mit Christoph Braunstein

Einkaufsliste Eierschwammerlrisotto:

  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • 150 g Risottoreis
  • 100 ml Weißwein
  • Ca 300 ml Hühnerfond
  • 200 g Eierschwammerl
  • 2 EL Butter
  • 80 g Parmesan
  • 1/4 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 40 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Maispoulardenbrust:

  • 4 Stück Maispoulardenbrust
  • 8 Scheiben Bauchspeck
  • Salz, Pfeffer
  • Ca 100 ml Brauner Fond
  • Frischer Rosmarin

Karotten – Selleriegemüse:

  • 150 g Karotten
  • 150 g Stangensellerie
  • 20 g Butter

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